17.06.2020

Проект vs картинки из интернета!

Нужно ли обращаться к профессиональным проектировщикам перед началом строительства? Мы уверены, что это жизненно необходимо. Почему это важно?

  • В красивых картинках из интернета очень часто скрыты логические ошибки. От того они привлекательны в виртуальном мире, но непрактичны в жизни.

  • Чаще всего, чтобы реализовать большинство изображений из интернета, потребуется применение сложных инженерных решений. В противном случае строение будет ненадежным и недолговечным.

  • Индивидуальный проект поможет сделать дом более функциональным и эргономичным, а главное - подходящим по образу жизни владельцев. Исходя из количества проживающих в доме, их возраста, предпочтений и создается планировка. Например, большой семье с детьми важен просторный холл, чтобы не толпиться у выхода, собираясь на прогулку. Рабочий кабинет лучше разместить на втором этаже, чтобы оградиться от посторонних звуков. Однако, если нужно в кабинете принимать гостей, то его лучше разместить только на первом этаже, недалеко от входа в дом и т.д. 

  • Именно наличие проекта служит гарантией абсолютно предсказуемого результата. Зафиксировав все идеи и желания, эскизный проект передает весь комплекс информации остальным участникам строительства дома.

В проекте DOM TECHNONICOL проектная документация включена в стоимость строительства. Она состоит из архитектурного эскиза дома, а также всех узлов, конструктивных элементов и расчета материалов.

71e3e6c84f88dе.png

При желании можно опираться и на готовые решения. Специалисты DOM TECHNONICOL создали каталог типовых проектов. В нем представлены дома разных планировок и площадей. В каждый из этих проектов можно внести изменения. А можно и вовсе заказать индивидуальный проект, в котором каждая деталь будет разработана с учетом ваших пожеланий. 

Но самое основное - DOM TECHNONICOL открывает широкие горизонты, позволяющие реализовать любые идеи дизайнеров и архитекторов. В DOM TECHNONICOL могут воплотиться абсолютно любые планировочные решения. Возможности внутренней и внешней отделки ограничиваются лишь вкусами владельцев. Обилие дерева, как в альпийском шале, крупные детали, как в современном лофте, или традиционная классика, - интерьер DOM TECHNONICOL можно выполнить в абсолютно любом стиле, ведь силовой каркас не деформируется со временем и не дает усадку. DOM TECHNONICOL ломает стереотипы, касающиеся оформления фасадов каркасных энергоэффективных домов. Помимо отделки штучными материалами, блокхаусом или сайдингом, такой дом можно декорировать при помощи штукатурки или камня, а можно создать уникальную комбинацию разных отделочных материалов и подарить коттеджу индивидуальность и выразительность.


Вы успешно зарегистрировались

Используйте указанные телефон и пароль для входа в личный кабинет